Erfolgreiche Ferienpassaktion des TC Schönbach

Vom 07.- 09.08 führte der TC Schönbach jeweils täglich von 10-12 Uhr eine Ferienpassaktion im Rahmen des Herborner Ferienangebots für Kinder durch. Mit 7 Teilnehmern konnte in diesem Jahr eine eher kleine Beteiligung gemessen werden. Zu Beginn wurden Ballgewöhnungsübungen mit und ohne Tennisschläger, welche vom Verein gestellt werden konnten, durchgeführt, um die Kinder an die Anforderungen des Tennisspiels heranzuführen. Im Fokus der folgenden Technikeinheit stand die Vermittlung der Vorhand- und Rückhandtechnik. Organisatorin Kim Tirjan hofft auf eine möglichst große Zahl an Teilnehmern am Schnuppertraining, um einigen jungen Talenten den Weg zu einem längerfristigen Engagement im Tennisbetrieb zu ermöglichen.