1. Intersport Link Cup

1. Tennis Intersport Link Jugend-/Nachwuchscup war ein toller Erfolg

Eine glänzende Beteiligung und Top-Sport gab es bei der ersten Auflage des Intersport Link Nachwuchs Tennis-Cups des TC Schönbach von Freitag bis Sonntag. Um das Programm zu bewältigen, musste auch auf der Anlage des TC Herborn gespielt werden. Gegen die starke Konkurrenz aus ganz Hessen gab es drei Erfolge, die in den Raum des ehemaligen Dillkreises gingen.

Im Feld der Mädchen feierte Alisa Hoffmann (TC Schönbach) den Sieg in der U16. In der Gruppe der Ältesten gab es einen weiteren Gastgebererfolg durch Timo Dittmann. Paul-Jonas Pfeifer (TC Sinn) war in der U14 der klar überlegene Akteur.

Siegerehrung der besten Jungen in der U10 bis U14
Sie waren die Besten der U10 der Mädchen

(v.l.) Nermin Kazabr (TC Lindenau Großauheim), Stina Hawryluk (TC Wetzlar), Angelina Arns (TC Beilstein), Viktoria Schnörch (TC Herborn) und Josefine Unger (TC Frohnhausen) mit Turnierleiter Sebastian Metz.

Die Top-Platzierten der U12 der Mädchen

(v.l.) Marleen Preisig (TC Marburg), Lisa Deletioglu (TC Palmengarten), Celine Sartor (TC Schönbach) und Jule Burghardt (TC Herborn).

Juniorinnen

U10 (5 Teilnehmerinnen): 1. Nermin Kazabr (TC Lindenau Großauheim), 2. Stina Hawryluk (TC Wetzlar), 3. Angelina Arns (TC Beilstein), 4. Viktoria Schnörch (TC Herborn), 5. Josefine Unger (TC Frohnhausen).

U12 (9): 1. Marleen Preisig (TC Marburg), 2. Lisa Deletioglu (TC Palmengarten), 3. Celine Sartor (TC Schönbach), 4. Jule Burghardt (TC Herborn), 5. Angelina Paul (TC Mittenaar), Antonia Schrom (TC Beilstein), Laura Dapper (TC Driedorf) und Francesca Ivanovic-Lamarra (TC Wetzlar).

U14 (9): 1. Vivien Leibrich (TC Ober-Mörlen), 2. Luka Isabel Nöthe (TC Herborn), 3. Ecehan Altintas (TC Bad Nauheim), 4. Jamila Kazabr (TC Großauheim); Nebenrunde: 5. Laura Häger (TV Köppern), 6. Julia Hüttmann (TC Seulberg), 7. Sophie Zervoulakos de la Forge (TC Bad Vilbel) und Emma Helsper (TC Beilstein).

U16 (7): 1. Alisa Hoffmann (TC Schönbach, 2. Selma Ritzmann (TC RW Bad Nauheim), 3. Julia Windorf (TC Schönbach), 4. Guiliana Hild (TC Schönbach), 5. Anna Waldschmidt (TC Herborn) und Tanja Koob (TC Beilstein), 7. Carla Dietermann (TC Beilstein).

Junioren

U10 (11): 1. Nico Cupaiuolo (TC Seulberg), 2. Tim Debus (TC Eschenburg), 3. Maximilian Schweitzer (TC Schönbach), 4. Constantin Kohlstruck (TC GW Fulda), 5. Laurenz Rathmanner (Kelkheimer TF), Anton Voigtländer-Tetzner (TC Schönbach), Kenneth Noah Nies (TC Nidda) und Niklas Preisig (Marburger TC); Nebenrunde: 1. Phil Resenberg (TC Schönbach), 2. Jaden Klingelhöfer (TC Dietzhölztal), 3. Ken Krüger (TC Herborn).

U12 (18): 1. Leonard Bierbaum (SC Frankfurt), 2. Dorian Guiot (TC Palmengarten), 3. Tino König (Ober-Mörler TC), 4. Michel Jonas Peter (TC Schönbach), 5. Leo Voigtländer-Tetzner (TC Schönbach), Fynn Ole Kilian (TC Schönbach), Clemens Rathmanner (Kelkheimer TF) und Lukas Kellenbenz (THC Hanau); Nebenrunde: 1. Leon Kemper (TC Diedenbergen), 2. Angus Richter (TC Schönbach), 3. Silas Eichler (TC Beilstein) und Adnan Kazabr (TC Großauheim).

U14 (15): 1. Paul-Jonas Pfeifer (TC Sinn), 2. Nico Schneider (TTC Großaltenstädten), 3. Johannes Dehmer-Saelz (TC Bad Vilbel). 4. Albert Voigtländer-Tetzner (TC Schönbach), 5. Jan-Michel Pfeifer (TC Sinn), Jakob Pfeifer (TC Dietzhölztal), Jonas Schäfer (Eintracht Frankfurt) und Philip Maurer (TC GW Idstein); Nebenrunde: 1. Luca Kopp (TV Köppern), 2. Konstantin Janischowsky (TC RW Eckenheim), 3. Marcel Richter (TC Greifenstein) und Nils Weber (TC Haiger).

U16 (10): 1. Daniel Kellenbenz (THC Hanau), 2. Matthias Arns (TC Beilstein), 3. Lasse Cirkel (Marburger TC), 4. Atakan Altintas (TV Köppern); Nebenrunde: 1. Fabian Eichler (TC Beilstein), 2. Marc Nicolai Peter (TC Sinn), 3. Tristan Schaub (TC Greifenstein) und Joachim Kahn (TSG Erlensee).

U21 (13): 1. Timo Dittmann (Schönbach), Maximilian Gampe (TC RW Gießen), Andreas Krebs (Eintracht Frankfurt), 4. Fabio König (TC Wölfersheim), 5. Johannes Herdt (TSG Bürgel), Laurenz Wagner (TC Haiger), Alexander Kusch (TC Sinn) und Timo Schwahn (TC Schönbach); Nebenrunde: 1. Jannik Weber (TC Haiger), 2. Felix Dittmann (TC Schönbach), 3. Yannick Schmitt (TC Schönbach) und Florian Hees (TC Mittenaar).

1. Intersport Link Cup

In Kooperation mit Intersport Link veranstaltete der TC Schönbach vom 07.-09. September 2012 den
1. Intersport Link Jugend und Nachwuchs Cup.

Ein LK Turnier, das zum einen für die Altersklassen U10 - U16 und zum anderen für die Altersklasse U21 ausgeschrieben war. Neben Sachpreisen und Pokalen bei der Jugend wurde in der Nachwuchskonkurrenz U21 ein Preisgeld von 500,-€ ausgespielt.

Hier der entsprechende Link zu den  Spielergebnissen

Jugend Cup:   U10 - U16