Einfach Tennis spielen – TC Schönbach bietet Fast Learning Kurs für Erwachsene ab Mai an

Einfach Tennis spielen

Mit Fast Learning von Tennis-People (www.tennis-people.com)

Keine Mitgliedschaft im Verein nötig

Lerne Tennis spielend leicht- mit Fast Learning. Erlebe in einem

innovativen Tenniskurs sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolgserlebnisse. In 5 Wochen lernst du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken. Nicht theoretisch, sondern praktisch- von der allersten Stunde.

Der Kurs richtet sich an Erwachsene, eine Mitgliedschaft in einem Tennisverein ist nicht notwendig. Darüber hinaus werden Schläger kostenlos zur Verfügung gestellt.

Der TC Schönbach startet am 14. Mai einen „Fast Learning Kurs“, bei dem wöchentlich von 18.00-19.30 Uhr trainiert wird. Der Kurs erstreckt sich über 5 Wochen. Während des Kurses können die Teilnehmer die Tennisplätze auch außerhalb der Kurszeiten kostenlos nutzen. Weitere Information zum Kurs und der Buchung unter tc-schoenbach.de oder bei Sebastian Metz, E-Mail: metz.sebastian@gmx.de, Telefon: 0176-55484373.

Die Kursanmeldung finden Sie hier